哈囉哈囉~~

版友們還在嗎?

因為這一年來迷上facebook所以很少打網誌

我覺得這邊好像都看到了蜘蛛網啦~~~~~

ps.雖然我最近也滿忙的.........

qqaway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

CIMG7931.JPG 

哎呀~ 

要哭哭了啦!!

我這禮拜五要報的EBM找不到適合的PAPER...........

qqaway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

〔記者陳賢義/台東報導〕

392139546.jpg 

「吾多年流浪屢遭坎坷,家徒四壁,何敢高攀?」沒有纏綿悱惻的情話,

但句句真誠!拿起50餘年前收到的第一封情書,73歲婦人蘇枝梅臉上盡

露少女般的嬌羞;同齡老公黃文男緊緊握著她的手說「嫁給我,真的委屈

妳了。」一封珍藏了逾半世紀的情書,雖然少了高潮迭起的激情,卻猶如

老酒般越陳越香。

 

qqaway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 
中國時報【諶悠文、黃力勉/綜合報導】

曾捐出四百五十萬元積蓄給小學母校興建圖書館的台東市中央市場女菜販
陳樹菊,獲《富比世亞洲版》(Forbes Asia)評選為亞太地區慈善「英
雄」之一。許多民眾聽到阿菊阿嬤獲得富比世的肯定,紛紛表示「名副其
實」;阿嬤則一貫低調回應,「這又沒什麼,錢給需要用的人就對了!」

qqaway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

過完年囉~

生活又回到了正軌

很多同學都表示當了intern之後

因為過年還要值班的關係而讓過年變得沒有年味

嗯~的確由於初四就要全員正式上班的關係~

今年過年的一切都變的很匆忙............很趕.............

qqaway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

CIMG7572.JPG

哇~

當了Intern之後也半年多囉

還剩下1/3的時間囉~

住過了好多不同間的值班室~

qqaway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

這一週

值心外的刀房班~

看了冠狀動脈繞道手術兩台

瓣膜置換術一台

深深覺得心臟外科果然有其迷人的魅力!

qqaway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

哇哇

一不小心

因為最近沒有靈感

就一個月沒有發文啦啦啦啦

趕快來跟大家say hello~

qqaway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

動物樂園.JPG

開心農場.JPG

自從十月開始放假月之後

就迷上了facebook的小遊戲

很早以前就有facebook的帳號了!!

只是以前大家都不上去所以很無聊就少用

最近可好玩可熱鬧了....

qqaway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記者洪美秀/竹市報導〕

楊金櫻、余家樺母女展現強韌的性格,她們對命運積極樂觀的態度,
讓人看見希望與力量。

 

一篇作文 獲得學費補助

 

因書寫「沒有父母同桌的晚餐」一文,打動學租財團迎曦獎學金評審
小組委員的心,今年考上勤益科技大學的余家樺,原本擔心沒有生活
費念大學,後來獲得每學期5萬元的迎曦獎學金,在她的文章中,述
說父母都是小兒麻痺症,重度肢障須終生坐輪椅,自有記憶,父母都
是在風吹日曬中賣
彩券養她與弟弟,她從沒有跟父母同桌享用晚餐的
經驗。

qqaway 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論